我院许耀桐教授喜获研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目立项

发布时间: 2020-04-24 访问次数: 375


     近日,我院院长许耀桐教授担任首席专家申报的《国家治理体系跨界协同能力建设问题研究》获批“研究阐释党的十九届四中全会精神”国家社科基金重点项目招标立项,批准号(20AZD006),立项时间为20204月,资助经费总额为35万元。这是今年我院继“马克思主义理论研究和建设工程特别委托项目、国家社科基金特别委托项目”立项后获得的又一国家级重要项目。

     国家社会科学基金项目,是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的资助项目,被社科界视作衡量各高校或科研机构人文社科科研实力及其科研组织能力的主要标准之一。近年来,我院高度重视高层次科研项目的组织申报,加强对此项工作的统筹规划和精细管理,充分发挥制度的引领、激励和保障作用,注重团队建设,发挥学科优势,突出研究特色,培育重点方向,项目申报质量不断提升。